Ide Kado Tersayang
ARTIKEL

Ide Kado Untuk Orang Tersayang

Ide Kado Tersayang- Halo Radatimers, gak terasa ya sebentar lagi bulan Januari bakalan berakhir dan siap untuk memasuki bulan Februari. Ngomong soal bulan Februari pasti yang terbesit di pikiran itu adalah Valentine kan. Dimana bulan Februari orang-orang pada beranggapan bulan yang identik dengan menebarkan cinta untuk orang yang terkasih. Ya walaupun setiap hari kita wajib menebarkan cinta ya guys, tetapi Februari kesannya lebih spesial banget tentunya. Tetapi Valentine itu bukan hanya menebarkan cinta dan kasih untuk pasangan saja yah. Di moment valentine bisa kamu gunain untuk untuk orang yang kamu sayangi selain pasangan kamu lho.

Kado Valentine

Nah, bicara soal Valentine pasti identik dengan kado dong ya. Sekarang kado valentine itu gak jaman lagi sekedar kasi coklat. Karena coklat itu bersifat sementara dan tidak dapat di kenang tentunya. Karena akan habis pada saat di makan. Jadi kalau mau kasih kado buat orang yang kamu sayangi itu harus barang yang awet. Dan pastinya bisa di kenang kan tentunya untuk masa depan. Karena barang yang awet bakal menyimpan berbagai kenangan dan momen berharga lho.

Aries Gold RADATIME

Fitur Aries Gold

Nah, Blog kali ini RADATIME mau kasih tahu kamu untuk ide kado Valentine buat orang yang kamu sayangi lho. Kamu boleh kasi kado Valentine berupa jam tangan lho, tapi pastinya bukan jam tangan biasa yaitu jam tangan Aries Gold. Karena jam tangan Aries Gold itu memiliki kualitas yang bagus banget lho Radatimers. Salah satunya memiliki glass nya berbahan sapphire crystal. Bayangin aja kamu kasi jam tangan Aries Gold buat orang yang kamu sayangi pasti awet banget karena aman terhadap goresan.

Aries Gold RADATIME

Tetapi, ada yang spesial lho kenapa blog RADATIME kali ini kasih rekomendasi jam tangan Aries Gold sebagai kado Valentine. Di jam Aries Gold kamu bisa custom personalized lho di jam tangannya. Sehingga akan memberikan kesan yang spesial dan istimewa bagi orang yang menerima kado Valentine dari kamu. Karena sesuatu yang bersifat personalized pastinya akan lebih di jaga lho. Karena yang menerima kado tersebut merasa jam tangan tersebut adalah bagian dari dirinya.

Custom Aries Gold RADATIME

Custom personalized di jam tangan Aries Gold ini ada beberapa lho, seperti case back engraving, menambahkan tulisan pada dialnya. Menambahkan foto orang yang kamu sayangi pada dial jam tangan, printing pada case back. Dan juga menambahkan tulisan personal pada case back jam tangan yang kamu pilih sebagai kado valentine.

Aries Gold Custom RADATIME

Bayangin aja bahagianya yang menerima kado Valentine dari kamu berupa jam tangan mewah Aries Gold. Yuk buruan custom sekarang juga untuk orang yang kamu sayangi agar Valentine kamu semakin berkesan. Ide Kado Tersayang

Dan jangan lupa follow sosial media RADATIME ya
Instagram : @radatime.id
Facebook : RADA TIME

Pusat Jam Tangan Original #1 Indonesia - RADATIME - PT. Rada Kreasi Indojaya #RadiateMomentsInTime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *