Jam Tangan Unik Di Dunia
ARTIKEL

6 Jam Tangan Unik Di Dunia. Yang Kedua Unik Banget

Jam Tangan Unik – Jam tangan adalah salah satu benda yang sering dipakai untuk menemani kegiatan sehari-hari. Dan untuk sebagian orang tidak dapat keluar rumah tanpa menggunakan jam tangan karena sudah menjadi kebiasaan.

Excalibur Watches

Dan saat ini banyak sekali jam tangan yang ada dunia ini. Hampir seluruh penjuru dunia kita pasti menemukan orang menggunakan jam tangan. Tapi tahukan kamu, bahwa banyak sekali jam tangan yang memiliki bentuk dan desain yang unik.

Jam Tangan Unik Di Dunia

Nah, artikel kali ini kita akan melihat 6 jam tangan unik yang ada dunia. Kira-kira mana yang paling unik ya ?

Jam Tangan Astronomical

Astronomic Watches

Jam tangan ini menunjukkan gerakan tata surya di pergelangan tangan. Di dialnya seperti terlihat ada jajaran planet di tata suraya. Keren banget ya. Berasa di ruang angkasa.

Jam Tangan Salvador Dali

Salvador Dali Watches

Jam tangan ini karena memiliki desain seperti meleleh. Wah kaya hati yang sedang meleh yah. Kira-kira bingung gak ya ntar kita melihat waktunya ?

Jam Tangan Dengan Julukan Mata Badai

eye storm watches jam tangan unik

Jam tangan ini sangat unik karena desainnya tidak memiliki dial, trus lihat waktu nya gimana ya ? Kira-kira pada tahu gak gimana caranya ?

Jam Tangan Boombox

Boombox Watches

Jam tangan ini terbilang, karena memiliki desain seperti bentuk radio jadul ya. Buat angkatan 80-an bisa jadi nostalgia nih guys.

The Bradley Watches

The Bradley Watches

Jam tangan ini di desain khusus untuk saudara kita yang tuna netra. Sehingga dapat mengetahui waktu dengan hanya meraba bagian dialnnya.

The Excalibur

Excalibur Watches Jam Tangan Unik

Jam tangan ini terinspirasi dari pedang Excalibur dari King Arthur. Dimana di index penunjuk jam nya berbentuk King Arthur yang sedang memegang pedang Excalibur. Keren banget nihh !

Sumber : www.boredpanda.com

Baca juga :
Bagian Utama Jam Tangan, Apa Saja Itu?
Beberapa Tipe-Tipe Jam Tangan Masa Kini
Seiko 5 & Street Fighter V, Kombinasi Nostalgia
Rekomendasi Jam Tangan Pria 2020

Koleksi Jam Pria
Koleksi Jam Wanita
Seiko
Alexandre Christie
Aries Gold
Bonia
Casio
Garmin
Apple Watch
Tissot

Jangan lupa follow sosial media RADATIME untuk informasi terupdate
Instagram : @radatime.id
Facebook : RADA TIME
Twitter : @radatime

Pusat Jam Tangan Original #1 Indonesia - RADATIME - PT. Rada Kreasi Indojaya #RadiateMomentsInTime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *