Jam Tangan Couple RADATIME
TIPS JAM TANGAN

Jam Tangan Couple Untuk Valentine

Bagi sebagian orang Valentine itu identik dengan momen cinta dan kasih sayang bagi pasangannya. Valentine dianggap momen tahunan untuk memberikan hal yang spesial bagi pasangan. Tetapi masih saja ada orang yang bingung untuk memberikan kado apa yang tepat.

Memberikan jam tangan adalah hal yang tepat untuk kamu jadikan sebagai kado Valentine. Kenapa tepat, karena jam tangan itu bersifat tahan lama (awet) dan tentunya karena tahan lama bisa jadi kenang-kenangan. Jam tangan bisa menjadi saksi dalam hubungan kamu dengan pasangan kamu, karena jam tangan akan selalu berada di tangan kamu.

Di momen Valentine kamu juga bisa memberikan jam tangan berupa jam tangan couple loh buat pasangan kamu. Karena, jam tangan couple bisa menjadi bukti cinta dengan pasangan kamu. Apalagi pada saat kamu menggunakan jam tangan dengan model yang sama dengan pasangan kamu. Berasa lebih besar lagi rasa cintanya. Dan juga akan lebih bagus lagi dan menarik perhatian orang-orang, pada saat kamu dan pasangan kamu menggunakan jam tangan couple.

Nah, di artikel kali ini RADATIME mau kasih kamu rekomendasi jam tangan couple yang tepat untuk kamu dan pasangan kamu pada saat Valentine.

Aries Gold Couple Prestige Black

Aries Gold Prestige Couple RADATIME

Buat kamu yang suka dengan jam tangan couple yang simpel dan juga mewah, merupakan yang tepat buat kamu lho. Karena jam tangan ini memberikan kesan yang eksklusif dan berkelas. Jam tangan ini menggunakan material stainless steel pada keseluruhan permukaannya sedangkan pada glass nya menggunakan material Sapphire Crystal, tahu dong apa kelebihan sapphire crystal ?

Sapphire crystal merupakan material yang aman dan tahan terhadap goresan. Jadi kaca pada jam tangan ini akan tetap seperti baru karena tidak ada goresan walaupun sudah di pakai bertahun-tahun. Dan juga perpaduan warna pada jam tangan ini terbilang mewah banget. Jadi, pilihan ini boleh kamu pertimbangkan lho untuk jadi jam tangan couple kamu.

Bonia Rosso Couple Black Leather

Jam Tangan Bonia Couple RADATIME

Kalau kamu dan pasangan kamu suka jam tangan kulit, kamu boleh pilih jam tangan couple dari brand Bonia ini. Dengan desain yang simple tetapi berkelas, jam tangan ini bisa kamu pakai dengan segala aktifitas dan outfit lho. Jam tangan ini menggunakan perpaduan material antara kulit pada strap dan stainless steel pada case nya. Dan warna pada jam tangan ini hampir sama dengan jam tangan couple Aries Gold sebelumnya, yaitu warna hitam dengan detil berwarna rose gold.

Kamu bisa lihat pada gambar diatas, strap kulit pada jam tangan ini memiliki tekstur serta kulit yang menambah kesan mewah. Jadi, jam tangan couple Bonia ini opsi yang tepat juga untuk tangan couple. Apakah kamu tertarik dengan pilihan yang satu ini ?

Daniel Wellington Couple Iconic Link

Daniel Wellington Iconic Link Couple RADATIME

Siapa sih yang gak tahu sama brand jam tangan ini. Brand yang sudah terkenal beberapa tahun terakhir di kalangan milenial dan anak muda. Apalagi kalau bukan Daniel Wellington. Nah untuk jam tangan couple dari DW, kita rekomendasi kamu koleksi terbarunya yaitu tipe Iconic Link yang berwarna silver ini. Jam tangan ini memiliki desain yang simple dan juga berkelas, sangat berbeda dengan desain dari koleksi lainnya. Perpaduan warnanya juga terbilang simpel dan mewah. Yuk buruan seragam pasangan kamu dengan jam tangan Daniel Wellington ini.

Aries Gold Couple Urban Santos

Aries Gold Couple RADATIME

Apabila kamu dan pasangan kamu adalah orang yang casual dan tidak suka terlalu banyak model dan detail. Kamu bisa pilih jam tangan couple dari Aries Gold ini. Bahkan sebelum Valentine pun, di RADATIME jam tangan couple ini sangat laris sekali bagi pasangan muda. Karena model yang simpel, casual, kaca yang berbahan sapphire crystal. Ditambah lagi harga yang tergolong terjangkau oleh berbagai kalangan. Nah, buat kamu yang mau beli jam tangan couple tapi tidak mau merogoh kantong terlalu dalam tapi jam nya bagus..

Alba Couple Prestige

 Alba Couple RADATIME

Alba merupakan salah satu brand jam tangan favorit di Indonesia, karena Alba selalu mengeluarkan produk yang desainnya itu long lasting dan juga harganya yang sangat terjangkau. Nah dari Alba ini, kita merekomendasi kamu untuk tipe ini sebagai jam tangan couple. Kamu bisa dapatkan jam tangan couple ini dengan sangat terjangkau dan tetap hemat.

Bonia Couple Rosso

Bonia Couple RADATIME

Nah yang kita rekomendasi kamu lagi dari jam tangan couple Bonia. Masih sama dengan tipe sebelumnya yaitu tipe Bonia Rosso. Tipe ini memiliki warna bernuansa coklat, putih dan rose gold identik dengan kemewahan. Jadi kalo kamu dan pasangan kamu suka dengan hal yang mewah tetapi casual. Ditambah lagi harga yang sangat terjangkau. Dengan jam ini kamu dan pasangan kamu bisa pakai ke berbagai acara lho. Yuk buruan kompakan sama pasangan kamu, biar makin cinta.

Dari beberapa rekomendasi diatas, mana nih yang paling cocok buat kamu dan pasangan kamu tercinta ? Jangan lupa order sekarang juga di RADATIME ya, dan biarkan jam tangan couple favorit kamu menjadi saksi cinta antara kamu dan si dia.

Dan jangan lupa follow sosial media RADATIME ya
Instagram : @radatime.id
Facebook : RADA TIME

Pusat Jam Tangan Original #1 Indonesia - RADATIME - PT. Rada Kreasi Indojaya #RadiateMomentsInTime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *