• ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Sehat Gak Harus Mahal! Ini Dia Tips Sehat dan Gampang!

    Sebagai salah satu olahraga yang paling mudah untuk dilakukan, Lari semakin memiliki banyak penggemar apa lagi dikalangan masyarakat Indonesia maupun luar negeri. Banyak dari masyarakat yang senang melakukan olahraga Lari dihari-hari libur kerja mereka. Seperti di Jakarta, para masyarakat tidak hanya ikut berolahraga pada event-event besar, namun saat acara car free day yang diadakan setiap minggu juga menjadi tren sendiri, serta banyak mengundang antusias masyarakat dalam memulai hidup sehat. Dulu, masyarakat umum hanya menganggap lari adalah suatu bentuk dari hukuman. Tidak mengerjakan tugas dengan baik, datang terlambat ke sekolah, melanggar aturan sekolah dll. Pasti hukuman yang akan diberikan adalah lari keliling lapangan sekolah. Dan beberapa pandangan lain mengenai olahraga lari…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Bergaya Vintage dengan Jam Tangan Berlian Seharga Rp699.000!

    Di era Millenial ini, banyak sekali masyarakat yang mulai mementingkan penampilan. Penampilan yang bagus dan rapi sangat menentukan kepribadian yang baik. Sebagai pelengkap penampilan, jam tangan juga mempunyai 5 pilar penggunaan jam tangan, seperti fungsi (waktu), status, fashion, lifestyle, dan apresiasi atas maha karya, . Beberapa penampilan pun semakin beragam disesuaikan dengan jam tangan analog, digital, sporty hingga yang terkesan vintage. Nah, buat kamu para penggemar jam tangan Casio dengan model klasik vintage, Casio baru saja meluncurkan koleksi jam tangan terbarunya dengan model case persegi dan strap stainless steel, serta dua buah berlian asli yang terletak di atas dan dibawah muka jam tangan terbaru Casio ini.   Seri jam tangan…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN,  TIPS JAM TANGAN

    Casio G-Shock: Built on Experience of Strength

    Seiring dengan perkembangan Casio dalam dunia elektronik, Casio memulai penelitian tentang jam tangan G-SHOCK pada tahun 1981. Kisahnya terjadi saat salah satu dari pengembang jam tangan Casio tidak sengaja menjatuhkan jam tangan yang diberikan oleh orang tua nya setelah lulus SMA. Saat itu jam tangan bisa mudah rusak akibat guncangan dan dianggap sebagai barang sensitif yang perlu ditangani dengan hati-hati. Berdasarkan pengalaman yang diperolehnya, Ia memutuskan untuk membuat suatu jenis jam tangan baru yang tidak akan rusak meski terjatuh. Setelah lebih dari 200 prototipe percobaan, sebuah struktur bingkai jam tangan berongga akhirnya dirancang untuk menopang modul inti pada titik-titik tertentu. Penutup uretan juga dibentuk di sekeliling bingkai. Ini menjadi DW-5000C,…

  • ARTIKEL

    Calvin Klein : The Power Of Simplicity

    Brand yang didirikan pada tahun 1968 oleh Calvin Klein dan Barry Schwartz, melalui perjalanan panjang mereka dalam membangun reputasi sebagai inovator dalam dunia fesyen di Amerika melalui desain yang seimbang dan inovasi yang murni terlahir dari pemikiran mereka. Terkenal sebagai merek lifestyle internasional yang menghasilkan produk-produk yang tegas dan berani serta dengan keseimbangan yang menawan dan bahkan terlihat sederhana, namun tetap menggoda. Calvin Klein selalu berupaya untuk menjadi pionir di dunia fesyen. Selama hampir 50 tahun, Calvin Klein terus menjadi inspirator di seluruh dunia dengan memaksimalkan reaksi yang diakibatkan oleh desain nya yang cukup berani, menghilhami dan menciptakan perasaan kagum. Banyak dari masyarakat yang belum terlalu mengenal brand fenomenal ini.…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Police : From The Street To The World

    Police, sebuah brand fashion ternama dari Italia sejak Tahun 1983. Percaya diri membawa desain “Street & Metropolitan” mampu melambungkan nama mereka hingga menjajaki posisi salah satu brand fashion papan atas. Pemilihan nama “Police” bukanlah sekedar nama saja. Nama ini mampu memacu imajinasi dan mimpi, terutama untuk generasi muda, memberikan visi baru ibarat menyeberangi lautan dan mampu melawan arus. Nama brand ini tak hanya telah membangkitkan trend fashion “Street” di Amerika, tetapi juga semangat masyarakat yang kuat dari kota terbesar di dunia : New York. Aura Police mampu merubah sejarah brand fashion di dunia sejak awal mereka berdiri. Sebagai merek dari Italia dengan nuansa internasional yang kuat. Pemilihan fashion alternative terbaik…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    The Hero of Time

    The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!   Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr,…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

    Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini. Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p     Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    HARBOLNAS : Get 75% Discount + Subsidi Ongkir 120rb

    Di negara seperti Amerika, Kanada, Inggris, Jerman dan Jepang terkenal sebuah perayaan belanja online yang disebut Cyber Monday dimana para peritel mengadakan promo dan diskon besar setelah Thanksgiving Day (hari libur di Amerika Utara memperingati syukuran panen akhir tahun) untuk menarik konsumen berbelanja online. Cyber Monday sebenarnya diilhami dari perayaan belanja Black Friday yang dilaksanakan pada hari Jumat setelah Thanksgiving Day. Black Friday identik dengan dimulainya musim belanja Natal. Selama perayaan hari belanja Black Friday, toko – toko buka lebih lama dan berlomba – lomba menawarkan diskon besar – besaran atau cuci gudang untuk menarik pembeli. Mengapa disebut Black Friday, karena pada hari tersebut neraca pembukuan mereka berubah dari merah (rugi) menjadi hitam (untung). Ketika para retailer…

  • ARTIKEL

    JUSTICE LEAGUE in partnership with POLICE

    Brand jam tangan POLICE bermitra dengan Warner Bros. Didorong oleh rasa kepercayaan dan rasa kemanusiaan nya terhadap “Kaum Manusia” dan terinspirasi oleh karakter Superman yang tidak egois , Bruce Wayne mengumpulkan bantuan dari sekutunya yang baru ditemukan, Diana Prince, untuk menghadapi musuh yang lebih besar lagi. Bersama-sama, Batman dan Wonder Woman merekrut tim untuk menghadapi ancaman yang akan segera terjadi ini. Tapi meski terbentuknya liga pahlawan yang luar biasa ini – Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg dan The Flash – mungkin sudah terlambat untuk menyelamatkan planet ini dari serangan Darkseid. Untuk menandai perilisan Warner Bros. Pictures ‘ Film petualangan yang banyak diantisipasi Justice League, Police telah merancang jamuan edisi terbatas…

  • ARTIKEL,  REVIEW JAM TANGAN,  TIPS JAM TANGAN

    Tampil Elegan Dengan Motif “Bunga-Bunga”

    Motif floral sudah mulai muncul kembali sejak bangkitnya style vintage pada tahun 2015. Meski begitu hingga kini, produk fashion motif floral atau sering disebut “motif bunga-bunga” seperti dress, kemeja, atau hijab tetap masih digemari oleh kaum perempuan. Mulai dari remaja hingga wanita dewasa banyak yang mengoleksi beberapa item dengan motif floral. Selain produk fashion yang telah disebutkan sebelumnya, kini tak ketinggalan JAM TANGAN pun telah didesain dengan motif floral yang menarik. Tentu saja yang kita bicarakan disini adalah jam tangan BRANDED ORIGINAL yang menjadi salah satu pilihan menggiurkan koleksi RADATIME. Brand TED BAKER dan BONIA menjadi pilihan untuk kita ulas kali ini. Kedua brand dikenal telah mengeluarkan produk  fashion lainnya…