• ARTIKEL,  INFO JAM TANGAN,  NEWS & EVENT

    Kolaborasi Seiko 5 Sports X Brian Limited Edition

    Memperkenalkan model kolaborasi kedua antara Seiko 5 Sport dengan Brian May, gitaris rock legendaris QUEEN! Kali ini terinspirasi dari Gitar favorit Brian, “Red Special,” dengan desain berwarna emas ini dalam “Seri Emas”. Brian May yang bernama lengkap Brian Harold May ini dalam sepanjang karirnya mengandalkan Gitar “Red Special” miliknya untuk menciptakan suara yang membantu queen menjadi salah satu band rock paling dikagumi dan terkenal di dunia. Dia juga mengandalkan Seiko. Selama lebih dari 40 tahun, Brian telah mengenakan jam tangan Seiko diver yang desainnya selalu populer menjadi inspirasi koleksi Seiko 5 Sports terbaru. Brian membeli jam tangan Seiko saat pertama kali melakukan tur di Jepang pada tahun 1970-an. Sejak itu,…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    SOSOK Hendra Kesuma, Menghargai Setiap Momen Melalui Jam Tangan

    Hendra Kesuma, CEO RADATIME selalu menyimpan setiap memori kehidupan dan menghargai setiap momennya melalui sebuah jam tangan. Ia telah terjun ke industri jam tangan selama tiga belas tahun dan juga merupakan generasi ke-3 di dalam keluarga jam tangan. Awal cerita terbentuknya RADATIME pada 2009 dimulai dari kisahnya bersama dengan kekasihnya yang mencoba membangun sebuah bisnis melalui penjualan online. Pada masa itu, media online dan Friendster kerap kali digunakan dan sangat popular. Mereka mencoba untuk melakukan penjualannya mulai dari pagi hingga tengah malam untuk menjalankan bisnis jam tangan. Setelah berjalan melalui Friendster tiga sampai enam bulan, hasilnya nihil dan tidak ada pembelian. Seiring dengan berjalannya waktu, akhirnya pada tahun 2009 Hendra…

  • foto-bersama
    ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Radiate Moments Bersama Panti Asuhan Yayasan Kasih Pasca Anjeli Indonesia

    Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh RADATIMERS, dari pelanggan setia hingga kru RADATIME. Donasi yang terkumpul adalah dari alokasi sebagian total nilai transaksi setiap pelanggan yang berbelanja. Anda semua adalah pahlawan yang memungkinkan proyek Radiate Moments In Time ini terjadi. Dalam kegiatan ini, santunan diberikan kepada 24 anak yatim piatu berupa kebutuhan sehari-hari seperti deterjen, sabun, pasta gigi serta kebutuhan pangan yang meliputi beras, gula, mie instant, minyak goreng, telur, ikan kalengan, susu kental manis dan juga beberapa makanan ringan seperti wafer dan biskuit. Selain itu, tim RADATIME juga membagikan nasi kotak dalam rangka makan siang bersama kepada anak-anak panti. Kali ini tim RADATIME juga mengajak mereka untuk bermain games berhadiah…

  • Kunjungan PA Yayasan Murah Hati Masyarakat Indonesia
    ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Radiate Moments Bersama Panti Asuhan Yayasan Murah Hati Masyarakat Indonesia

    Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh RADATIMERS, dari pelanggan setia hingga kru RADATIME. Donasi yang terkumpul adalah dari alokasi sebagian total nilai transaksi setiap pelanggan yang berbelanja. Anda semua adalah pahlawan yang memungkinkan proyek Radiate Moments In Time ini terjadi. Dalam kegiatan ini, santunan diberikan kepada 11 anak yatim piatu berupa kebutuhan sehari-hari seperti sabun, shampo, pasta gigi dan juga berbagai kebutuhan pangan seperti beras, telur, gula,minyak goreng, mie instan, ikan kalengan, dan teh.Dalam kegiatan ini kami menyediakan makan siang untuk anak-anak dengan total 20 nasi kotak. Dengan penuh syukur dan kebahagiaan, mewakili seluruh RADATIMERS kami berkomitmen untuk terus bekerja keras dan berbagi hal positif, kebaikan, dan kebahagian dengan…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Radiate Moments Bersama PA Abdi Sejati Indonesia

    Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh RADATIMERS, dari pelanggan setia hingga kru RADATIME. Donasi yang terkumpul adalah dari alokasi sebagian total nilai transaksi setiap pelanggan yang berbelanja. Anda semua adalah pahlawan yang memungkinkan proyek Radiate Moments In Time ini terjadi. Dalam kegiatan ini, santunan diberikan kepada 30 anak yatim piatu berupa kebutuhan pangan sehari-hari seperti deterjen, sabun, shampo, pasta gigi, berbagai kebutuhan pangan seperti beras, mie instan, telur, gula, teh dan juga alat tulis. Dengan penuh syukur dan kebahagiaan, mewakili seluruh RADATIMERS kami berkomitmen untuk terus bekerja keras dan berbagi hal positif, kebaikan, dan kebahagian dengan sesama. Karena itu merupakan momen terindah dalam kehidupan ini. Semoga seluruh RADATIMERS senantiasa…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Sudah memilikinya? Kebebasan Yang Didapatkan Dari Brand Terkenal Satu Ini.

    Pada awal kemunculannya, jam tangan Edwin dikenal sebagai salah satu pelopor dalam tradisi penggunaan denim Jepang di seluruh dunia, ketika pertama kali didirikan toko Tsunemi Yonehachi yang menjual pakaian surplus militer AS. Dalam prosesnya, Edwin mulai mengimpor denim Amerika antik untuk pasar Jepang, sehingga memunculkan trend baru di sekitar masyarakat tentang pakaian yang serbaguna dan tahan pakai. Perkembangan produksi dilakukan untuk pelanggan yang semakin ingin membuat sesuatu yang baru dalam pengalaman fashion mereka, dan gairah pengetahuan tentang jeans adalah salah satunya. Edwin meluncurkan lini in-house denim buatan Jepang pada tahun 1961 yang sejak saat itu bangkit untuk menjadi nama yang dihormati di kalangan pengusaha denim di seluruh dunia untuk desain…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Police : From The Street To The World

    Police, sebuah brand fashion ternama dari Italia sejak Tahun 1983. Percaya diri membawa desain “Street & Metropolitan” mampu melambungkan nama mereka hingga menjajaki posisi salah satu brand fashion papan atas. Pemilihan nama “Police” bukanlah sekedar nama saja. Nama ini mampu memacu imajinasi dan mimpi, terutama untuk generasi muda, memberikan visi baru ibarat menyeberangi lautan dan mampu melawan arus. Nama brand ini tak hanya telah membangkitkan trend fashion “Street” di Amerika, tetapi juga semangat masyarakat yang kuat dari kota terbesar di dunia : New York. Aura Police mampu merubah sejarah brand fashion di dunia sejak awal mereka berdiri. Sebagai merek dari Italia dengan nuansa internasional yang kuat. Pemilihan fashion alternative terbaik…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    The Hero of Time

    The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!   Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr,…

  • NEWS & EVENT

    RADATIME: Blog Competition Complete!

    Banyak gak sih diantara RADATIMERS yang hobi nge-blog? Sebagai salah satu blogger, banyak hal yang harus dipertimbangkan untuk membuat satu artikel di blog : Teknik copywriting, layout artikel, visual blog dan masih banyak hal lainnya. Semakin majunya perkembangan zaman, blogging juga termasuk salah satu hobi yang bisa menghasilkan uang lho! Sebagai contoh yang sudah banyak diketahui oleh orang banyak yaitu Raditya Dika. Siapa sangka keisengan dia menulis sebuah cerita pendek membuat beberapa produser terkenal tertarik untuk mengangkatnya menjadi sebuah film “Kambing Jantan”. Yaaa… Namanya rejeki itu tuhan yang ngatur, masing-masing punya jalan yang berbeda. Boleh-boleh aja sih berharap bakalan kayak Raditya Dika. Tapi jangan lupa bahwa Raditya Dika mencapai kesuksesan…

  • ARTIKEL

    T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

    Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.   Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang…