• ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Kebanggan Indonesia di ASIAN Games 2018!

    Tepilihnya Indonesia menjadi tuan rumah ASIAN Games ke-18 merupakan kesempatan bagi Indonesia untuk menunjukkan kemampuannya didalam kancah olahraga Internasional terutama ASIA. Setelah  sukses menggelar pembukaan yang sangat megah dan menakjubkan pada tanggal 18 Agustus 2018 kemarin, para atlet Indonesia semakin semangat untuk memberikan medali emas dalam setiap cabang olahraga yang mereka ikuti. Dan menjadi sebuah kebanggan dari Indonesia medali pertama, kedua dipersembahkan oleh atlet Taekwondo dan atlet Wushu, yaitu Defia Rosmaniar dan Lindswell. Disusul oleh 2 medali emas dari cabang olahraga Downhill yang dipersembahkan oleh Tiara Andini Prastika dan Khoiful Mukhib, menyusul juga medali emas dari para atlet Rowing, Paragliding, Sport Climbing, Weightlifting, Atletik dan masih banyak lagi. Para atlet…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Sudah memilikinya? Kebebasan Yang Didapatkan Dari Brand Terkenal Satu Ini.

    Pada awal kemunculannya, jam tangan Edwin dikenal sebagai salah satu pelopor dalam tradisi penggunaan denim Jepang di seluruh dunia, ketika pertama kali didirikan toko Tsunemi Yonehachi yang menjual pakaian surplus militer AS. Dalam prosesnya, Edwin mulai mengimpor denim Amerika antik untuk pasar Jepang, sehingga memunculkan trend baru di sekitar masyarakat tentang pakaian yang serbaguna dan tahan pakai. Perkembangan produksi dilakukan untuk pelanggan yang semakin ingin membuat sesuatu yang baru dalam pengalaman fashion mereka, dan gairah pengetahuan tentang jeans adalah salah satunya. Edwin meluncurkan lini in-house denim buatan Jepang pada tahun 1961 yang sejak saat itu bangkit untuk menjadi nama yang dihormati di kalangan pengusaha denim di seluruh dunia untuk desain…

  • ARTIKEL

    Beautiful Creation From Deepest Sea! Seiko Prospex “Black Series”

    Seiko mengumumkan tiga edisi baru jam tangan penyelam Seiko Prospex “Black Series”, yang sudah dirilis pada 1 Februari 2018. Cukup sulit untuk melihat kekurangan dari jam tangan Limited Edition ini, yang keseluruhannya berlapiskan stainless steel kuat berwarna hitam yang dilengkapi oleh system pewarnaan PVD (Physical Vapor Deposition) yang begitu kuat serta memiliki desain vintage namun tak ketinggalan jaman untuk model jam tangan vintage, serta Super Lumi yang terdapat di Indexes dan Hands jam tangan ini membuatnya bercahaya dalam gelap begitu menyimpan keindahan. Mari kita mulai dengan yang paling dicari, Seiko Prospek “Turtle” Black Series. Jam tangan Seiko Prospex Diver Automatic seri SRPC49K1 memiliki spesifikasi yang sama dengan standar Seiko Prospex…

  • ARTIKEL

    Your Fashion Describe WHO you are!

    Sebagai generasi yang hidup di jaman modern semua anak muda sangat mengedepankan penampilan dalam segala sesuatu. Mulai dari gaya berpakaian, barang-barang fashion yang dikenakan, make up hingga hal-hal kecil yang sangat menunjang penampilan semakin menarik. Kebanyakan kalangan anak muda sangat menyukai gaya fashion yang simple, manis, dan modern. Trend yang lagi hot ditahun 2018 ini banyak mengusung tentang warna-warni pastel yang lembut, yang memberikan kesan manis dan anggun bagi orang-orang yang menggunakan pakaian berwarna pastel dalam kesehariannya. Cocok sekali bila dipadukan dengan jeans favorit, tas, jam tangan simple atau aksesoris penunjang penampilan lainnya.   Denim juga merupakan salah satu trend fashion yang sedang naik daun di tahun 2018 ini, jeans…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

      Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.   Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN,  TIPS JAM TANGAN

    Casio G-Shock: Built on Experience of Strength

    Seiring dengan perkembangan Casio dalam dunia elektronik, Casio memulai penelitian tentang jam tangan G-SHOCK pada tahun 1981. Kisahnya terjadi saat salah satu dari pengembang jam tangan Casio tidak sengaja menjatuhkan jam tangan yang diberikan oleh orang tua nya setelah lulus SMA. Saat itu jam tangan bisa mudah rusak akibat guncangan dan dianggap sebagai barang sensitif yang perlu ditangani dengan hati-hati. Berdasarkan pengalaman yang diperolehnya, Ia memutuskan untuk membuat suatu jenis jam tangan baru yang tidak akan rusak meski terjatuh. Setelah lebih dari 200 prototipe percobaan, sebuah struktur bingkai jam tangan berongga akhirnya dirancang untuk menopang modul inti pada titik-titik tertentu. Penutup uretan juga dibentuk di sekeliling bingkai. Ini menjadi DW-5000C,…

  • ARTIKEL

    Calvin Klein : The Power Of Simplicity

    Brand yang didirikan pada tahun 1968 oleh Calvin Klein dan Barry Schwartz, melalui perjalanan panjang mereka dalam membangun reputasi sebagai inovator dalam dunia fesyen di Amerika melalui desain yang seimbang dan inovasi yang murni terlahir dari pemikiran mereka. Terkenal sebagai merek lifestyle internasional yang menghasilkan produk-produk yang tegas dan berani serta dengan keseimbangan yang menawan dan bahkan terlihat sederhana, namun tetap menggoda. Calvin Klein selalu berupaya untuk menjadi pionir di dunia fesyen. Selama hampir 50 tahun, Calvin Klein terus menjadi inspirator di seluruh dunia dengan memaksimalkan reaksi yang diakibatkan oleh desain nya yang cukup berani, menghilhami dan menciptakan perasaan kagum. Banyak dari masyarakat yang belum terlalu mengenal brand fenomenal ini.…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Police : From The Street To The World

    Police, sebuah brand fashion ternama dari Italia sejak Tahun 1983. Percaya diri membawa desain “Street & Metropolitan” mampu melambungkan nama mereka hingga menjajaki posisi salah satu brand fashion papan atas. Pemilihan nama “Police” bukanlah sekedar nama saja. Nama ini mampu memacu imajinasi dan mimpi, terutama untuk generasi muda, memberikan visi baru ibarat menyeberangi lautan dan mampu melawan arus. Nama brand ini tak hanya telah membangkitkan trend fashion “Street” di Amerika, tetapi juga semangat masyarakat yang kuat dari kota terbesar di dunia : New York. Aura Police mampu merubah sejarah brand fashion di dunia sejak awal mereka berdiri. Sebagai merek dari Italia dengan nuansa internasional yang kuat. Pemilihan fashion alternative terbaik…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    The Hero of Time

    The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!   Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr,…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

    Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini. Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p     Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak…