• ARTIKEL,  REVIEW JAM TANGAN

    Wajah baru Baby-G setelah 25 tahun!

    Berdasarkan sejarahnya, jam tangan Baby-G pertama kali diluncurkan pada tahun 1994 sebagai alternatif bagi para wanita yang menyukai jam tangan G-Shock namun tentunya memiliki beberapa keterbatasan untuk menggunakan jam tangan G-Shock, misalnya ukuran diameter G-Shock yang terlalu besar. Baby-G juga terinspirasi dari “ketangguhan” Casio G-Shock, namun dirancang ulang dengan menampilkan case yang lebih ramping dan estetika feminim yang terdapat disetiap desainnya. Sejak peluncurannya, Baby-G dianggap sebagai lawan dari “kakak laki-lakinya” yaitu G-Shock. Baby-G merupakan jam tangan yang dilengkapi fungsionalitas hebat layaknya G-Shock. Jam tangan Baby-G tahan goncangan dan tahan air dengan beberapa alarm harian dan fungsi stopwatch. Tak hanya populer dikalangan remaja masa kini, Baby-G juga sangat populer dikalangan artis…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Sehat Gak Harus Mahal! Ini Dia Tips Sehat dan Gampang!

    Sebagai salah satu olahraga yang paling mudah untuk dilakukan, Lari semakin memiliki banyak penggemar apa lagi dikalangan masyarakat Indonesia maupun luar negeri. Banyak dari masyarakat yang senang melakukan olahraga Lari dihari-hari libur kerja mereka. Seperti di Jakarta, para masyarakat tidak hanya ikut berolahraga pada event-event besar, namun saat acara car free day yang diadakan setiap minggu juga menjadi tren sendiri, serta banyak mengundang antusias masyarakat dalam memulai hidup sehat. Dulu, masyarakat umum hanya menganggap lari adalah suatu bentuk dari hukuman. Tidak mengerjakan tugas dengan baik, datang terlambat ke sekolah, melanggar aturan sekolah dll. Pasti hukuman yang akan diberikan adalah lari keliling lapangan sekolah. Dan beberapa pandangan lain mengenai olahraga lari…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Police: Are Younique?

    Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka. Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk tetap setia pada etika dari sebuah merek jam tangan. Ini adalah salah satu alasan mengapa merek ini menjadi sangat populer dengan selebriti dan ikon mode dunia. Police mungkin tidak memiliki sejarah panjang…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    PARSALE “Hadiah Istimewa untuk Idul Fitri”

      Lebaran merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim. Bukan hanya untuk merayakan kemenangan setelah berpuasa 1 bulan penuh, namun karena pada saat Lebaran adalah waktunya berkumpul bersama keluarga. Apalagi jika Anda adalah orang perantauan, waktunya untuk pulang kampung berkumpul bersama keluarga, dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi. Kita juga bisa bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang kepada keluarga, adik-adik atau teman. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga untuk sanak saudara. Ini bisa membuat kepulangan Anda menjadi sangat dirindukan, ketika Anda pulang dapat dipastikan Anda akan dikelilingi oleh seluruh saudara-saudari yang ingin mendapatkan hadiah dari Anda.   Hadiah Lebaran bisa menjadi bentuk perhatian dan penghargaan kepada…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    The Hero of Time

    The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!   Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr,…

  • ARTIKEL

    T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

    Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.   Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang…

  • ARTIKEL,  TIPS JAM TANGAN

    Bahan Strap yang Sesuai dengan Acara Anda

    Saat ini sudah beragam jenis jam tangan yang diproduksi sesuai dengan keperluan dan keinginan kolektor jam tangan. Setiap jam tangan memiliki keunikan desain dan bahannya tersendiri. Strap/tali pengikat jam tangan merupakan salah satu yang perlu diperhatikan ketika ingin membeli jam tangan. Jika Anda lebih sering pada suasana formal tentu perlu menggunakan jam tangan yang terkesan rapi dan formal dengan strap stailess. Begitu sebaliknya jika Anda lebih banyak beraktivitas di luar ruang dengan daya gerak yang luas akan lebih baik memilih jam tangan sport dengan strap berbahan karet karena tidak menyerap keringat dan tidak menyebabkan bau. Sebegitu pentingnya memperhatikan bahan strap jam tangan ? Tentu saja. Pada umumnya strap jam tangan…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Tetap Tampil Fashionable Dalam Balutan Busana Muslim di Bulan Suci

    Gaya berbusana muslim yang semakin menjadi tren di dunia fashion, apalagi disaat memasuki bulan Ramadhan hingga suasana Idul Fitri. Selain dinilai sebagai momentum yang pas dalam merubah akhlak, bulan Ramadhan juga waktu yang pas buat kamu yang ingin tampil lebih agamis. Buat yang masih bingung gimana caranya tampil agamis namun tetap fashionable di bulan Ramadhan ini, RADATIME punya 4 tips kece buat kamu. Yuk simak apa aja tipsnya : Busana siluet lebar dengan bahan yang tidak terlalu tebal Tidak diragukan lagi berpuasa di daerah tropis itu identik dengan cuacanya yang panas, suhu tubuh meningkat dikarenakan dehidrasi. Keringat yang muncul akan membuat kamu merasa tidak nyaman dalam melakukan kegiatan. Sebagai contoh…

  • Uncategorized

    From CEO of RaDa Time for Aries Gold Indonesia

    This very brand, is my team’s favourite brand. Some of us purchased Aries Gold as our priority tool that we trust, the accuracy keeps us to be discipline in our daily achievement progress. Quality of Sapphire full piece are our best decision for a watch, since for long time use, the time visual is always as clear as new. Look, 3 of us wearing a different type, different style that match what are we, many flatter words accepted by our acquantances among our good looking watch. My good chance talking to the founder of Aries Gold once, I ever asked why there is the name of “Gold” following the brand.…