• ARTIKEL

    Your Fashion Describe WHO you are!

    Sebagai generasi yang hidup di jaman modern semua anak muda sangat mengedepankan penampilan dalam segala sesuatu. Mulai dari gaya berpakaian, barang-barang fashion yang dikenakan, make up hingga hal-hal kecil yang sangat menunjang penampilan semakin menarik. Kebanyakan kalangan anak muda sangat menyukai gaya fashion yang simple, manis, dan modern. Trend yang lagi hot ditahun 2018 ini banyak mengusung tentang warna-warni pastel yang lembut, yang memberikan kesan manis dan anggun bagi orang-orang yang menggunakan pakaian berwarna pastel dalam kesehariannya. Cocok sekali bila dipadukan dengan jeans favorit, tas, jam tangan simple atau aksesoris penunjang penampilan lainnya.   Denim juga merupakan salah satu trend fashion yang sedang naik daun di tahun 2018 ini, jeans…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    Police: Are Younique?

    Awal kemunculannya, jam tangan Police menawarkan sesuatu yang unik, membuat desain jam tangan yang dapat langsung menyatu dengan kepribadian penggunanya. Jam tangan dengan model tebal dan inovatif, menawarkan penampilan yang trendi tetapi gaya yang benar-benar menggambarkan jati diri seseorang. Desainnya sporty dan begitu mulus, memamerkan pernyataan langsung untuk orang-orang yang ingin mendapatkan perhatian karena menggunakan jam bukan hanya sebagai aksesori semata, tetapi sebagai perpanjangan dari kepribadian dan gaya mereka. Ketika setiap jam tangan baru diperkenalkan ke dunia, mereka dirancang dengan ketelitian untuk tetap setia pada etika dari sebuah merek jam tangan. Ini adalah salah satu alasan mengapa merek ini menjadi sangat populer dengan selebriti dan ikon mode dunia. Police mungkin tidak memiliki sejarah panjang…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    RADATIME bagi-bagi Berkah Lebaran

    Bulan ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu oleh seluruh masyarakat Muslim di seluruh dunia. Di bulan ini masyarakat muslim akan berpuasa menahan rasa lapar, haus, hawa nafsu dan lain-lainnya selama sebulan, serta menjalankan ibadah dengan khusyuk. Selain dari itu, bulan ramadhan adalah bulan dimana semua orang merasa berbahagia termasuk masyarakat non-muslim, kenapa? Karena pada bulan inilah akan banyak orang-orang yang berjualan takjil disore hari membuat semua orang tak sabar untuk mencicipi semuanya. Serta banyaknya undangan untuk reuni atau hanya sekedar acara buka bersama dari teman-teman kantor, teman sekolah, maupun teman masa kecil. Banyak sekali hal-hal yang dirindukan saat bulan ramadhan, dikarenakan kebanyakan dari kita terlalu sibuk dan banyak alasan ketika…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT

    The Hero of Time

    The Hero of Time Siapa sih yang tidak tau dengan Marvel? Salah satu rumah produksi yang sudah menghasilkan berbagai film yang diadopsi dari komik mereka langsung. Iron Man, The Avengers, Captain America: The Winter Soldier, dan Guardians of the Galaxy, dan masih banyak yang lainnya, telah berhasil mencuri hati semua fans Superhero keluaran Marvel ini. Salah satu film terbaru yang dikabarkan akan sangat sukses dalam waralaba Marvel Cinematic Universe itu adalah Avengers: Infinity War. Siapa nih yang udah ga sabar banget nungguin sekuel terbaru dari Avangers Infinity War ini? Ayo angkat tangannya!   Sebagai salah satu tokoh yang sangat perfectionist dalam sekuel Avanger Infinity War Tony Stark / Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey Jr,…

  • ARTIKEL

    T- Wave : Simbol Keanggunan dan Kemewahan

    Berasal dari Swiss, di Tahun 1853, Tissot mulai menunjukkan karya nya yang mempesona dunia. Chales – Felicien Tissot dan putranya Charles Emile Tissot mendirikan Tissot Bersama-sama di Le Locle, Swiss yang berada dibawah kaki Gunung Jura. Dalam masa kemunculannya, Tissot telah berhasil menciptakan berbagai macam produk masterpiece yang kualitasnya sangat cepat dikenali hingga saat ini.   Seiring perkembangan jaman, jam tangan Tissot kembali hadir dengan melakukan gebrakan didunia fashion jam tangan terutama jam tangan wanita. Jam tangan dalam koleksi ini didedikasikan untuk wanita-wanita yang sangat mencintai fashion, yang mencari jam tangan indah untuk dipakai diberbagai waktu dan tempat. Tissot mengekspresikan tren saat ini melalui warna, material dan gaya mereka, yang…

  • ARTIKEL,  NEWS & EVENT,  REVIEW JAM TANGAN

    Belanja akhir tahun – Untuk tahun baru atau buat dompet sekarat?

    Pada liburan akhir tahun begini, banyak masyarakat di Indonesia yang senang melakukan kebiasaan yaitu belanja pakaian baru, sepatu baru, dan lain sebagainya untuk tahun baruan atau hanya untuk sekedar menunjukkan bahwa tahun ini mereka akan berubah menjadi seseorang yang “baru” dengan gaya penampilan yang berbeda dengan harapan ditahun depan kehidupan nya akan menjadi lebih baik dan lebih sukses dari tahun ini. Apa sih yang biasanya kamu lakuin kalau lagi liburan akhir tahun gini, hayo? Udah habisin duit berapa banyak? Coba hitung-hitung deh, jangan sampe kartu ATM kamu kosong mau tahun baruan gini:p     Namun, sebenarnya itu hanyalah pandangan yang salah mengenai tahun baru bukan? Tidak berarti dengan kamu tak…

  • Uncategorized

    HAPPY HALLOWEEN ! No Tricks All Treats 👻👻

    Halloween atau Hallowe’en (kependekan dari All Hallows’ Evening (Malam Para Kudus),yang juga disebut Allhalloween, All Hallows’ Eve, atau All Saints’ Eve Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober, yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus (All Hallows’ Day) di Kekristenan Barat. Perayaan tersebut mengawali peringatan trihari Masa Para Kudus (Allhallowtide), suatu periode dalam tahun liturgi yang didedikasikan untuk mengenang orang yang telah meninggal dunia, termasuk para kudus atau santo/santa (saints, hallows), martir, dan semua arwah umat beriman. Terdapat keyakinan luas bahwa banyak tradisi Halloween bermula dari festival-festival panen Kelt kuno yang mungkin memiliki akar-akar pagan, khususnya festival Samhain etnis Gael, dan festival tersebut dikristenkan sebagai Halloween. Namun, beberapa akademisi mendukung pandangan bahwa Halloween bermula secara independen sebagai suatu perayaan Kristen semata-mata.   Kegiatan saat Halloween meliputi Trick or treat (atau hal terkait dengan penyamaran dengan kostum seram), menghadiri pesta kostum…

  • ARTIKEL

    JUSTICE LEAGUE in partnership with POLICE

    Brand jam tangan POLICE bermitra dengan Warner Bros. Didorong oleh rasa kepercayaan dan rasa kemanusiaan nya terhadap “Kaum Manusia” dan terinspirasi oleh karakter Superman yang tidak egois , Bruce Wayne mengumpulkan bantuan dari sekutunya yang baru ditemukan, Diana Prince, untuk menghadapi musuh yang lebih besar lagi. Bersama-sama, Batman dan Wonder Woman merekrut tim untuk menghadapi ancaman yang akan segera terjadi ini. Tapi meski terbentuknya liga pahlawan yang luar biasa ini – Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg dan The Flash – mungkin sudah terlambat untuk menyelamatkan planet ini dari serangan Darkseid. Untuk menandai perilisan Warner Bros. Pictures ‘ Film petualangan yang banyak diantisipasi Justice League, Police telah merancang jamuan edisi terbatas…

  • ARTIKEL

    Jam Tangan Merupakan Salah Satu Kebutuhan Utama

    Waktu tidak dapat terpisahkan dari setiap kegiatan di kehidupan ini. Segala pencapaian di dunia ini pasti terukur oleh waktu. Bagi setiap sosok yang hendak mengejar sebuah pencapaian atau kesuksesan, kedisiplinan waktu adalah hal paling pertama. Oleh sebab itu, memiliki sebuah jam tangan original adalah langkah cerdas untuk mempunyai mentor di pergelangan tangan dalam mengelola fragmen waktu kita sehari-hari. Pada umumnya, kegagalan terjadi karena lalai dalam memaksimalkan penggunaan waktu seperti menyia-nyiakan waktu atau lalai dalam memprioritaskan waktu berharga untuk hal yang berharga, salah satunya keluarga. Waktu yang seharusnya dihabiskan untuk keluarga digunakan untuk hal lain, begitu juga waktu untuk mengejar kesuksesan digunakan untuk hal yang lain seperti “terlalu santai”. Jam tangan,…

  • Uncategorized

    Tips Memilih Jam Tangan Sesuai Bentuk Tangan

    Hai RaDa Timers, suka pusing ya beli jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kamu ? Mulai sekarang jangan pusing lagi ya, kita bakalan bagi-bagi tips untuk memilih jam tangan yang sesuai dengan bentuk tangan kalian. So, let’s check this out 😀 1. Pergelangan Tangan Kecil Memiliki pergelangan tangan kecil bukan berarti bebas memilih model jam tangan sesuka kita, yang perlu di perhatikan adalah pada umumnya yang mempunyai pergelangan tangan kecil juga memiliki tubuh yang kurus. Nah jam tangan yang cocok untuk kamu yang mempunyai pergelangan kecil adalah jam tangan yang memiliki tali jam kecil, Karena jika kamu memilih yang bertali besar itu akan membuat tangan kamu terlihat berat karena…